个个游|个人自助旅游网

你是我的白马王子吗?宁缺匆滥

查看数: 300371 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-8 15:31

正文摘要:

本人气质好,相貌佳,有孝心,温柔,贤惠,希望找个情投意合的男士,我不是物质女,但求有个安稳的家, 我不是天仙,但求和对方彼此有眼缘看的顺眼。我不是托,你也不要来欺骗我。 想结婚的加了,请主动自我介 ...

师傅说的对 发表于 2014-4-20 21:44:56
收积分的飘过
洛6紫6 发表于 2014-4-15 13:52:03

是啊
李彦辰 发表于 2014-4-14 21:40:05
@洛6紫6 老了
洛6紫6 发表于 2014-4-14 16:54:44
李彦辰 发表于 2014-4-14 16:22
@洛6紫6 开个玩笑而已嘛!用筷子夹我和我到你碗里,不是一个意思么

好吧, 我脑子没你转的快。
李彦辰 发表于 2014-4-14 16:22:22
@洛6紫6 开个玩笑而已嘛!用筷子夹我和我到你碗里,不是一个意思么
洛6紫6 发表于 2014-4-14 11:14:14
李彦辰 发表于 2014-4-13 16:24
@洛6紫6 洛紫,快用筷子夹我

你疯了?
李彦辰 发表于 2014-4-13 16:24:12
@洛6紫6 洛紫,快用筷子夹我
园丁老师 发表于 2014-4-13 15:54:49
如果你的真心可以打动我;2517490941 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。
园丁老师 发表于 2014-4-2 14:03:13
如果你的真心可以打动我;2517490941 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。
上有壹下有叁 发表于 2014-3-30 16:47:48
蹭积分
airacross 发表于 2014-3-30 12:31:31
你还太年轻。。蛋逼。。。。骑白马的不一定是王子还有可能是唐生。。
洛6紫6 发表于 2014-3-25 17:53:10
李彦辰 发表于 2014-2-26 17:03
老师,快用筷子夹我

你这是求虐么?
我是饿馍 发表于 2014-3-22 11:32:08
空间略有内涵,是否被盗?
园丁老师 发表于 2014-3-16 12:32:26
2517490941 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。
橘黄色天空 发表于 2014-3-12 16:07:30
宁却匆滥,哇噻,好合适的词语
园丁老师 发表于 2014-3-5 21:09:35
让我如何是好 发表于 2014-2-26 17:57:29
葱心葱意 发表于 2014-1-8 17:03
我是起点第一帅   可退可换

你是起点第一二
李彦辰 发表于 2014-2-26 17:03:58
老师,快用筷子夹我
园丁老师 发表于 2014-2-26 16:49:51
谢谢非诚勿扰,如果你的真心可以打动我;2517490941 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。
多图杀未来 发表于 2014-2-17 23:30:52
心动哟。。骚年们
橘黄色天空 发表于 2014-2-10 14:05:58
要求男生发生活照,卤煮这种照片,强光照射,近距离自拍,算生活照吗?

18976847884 发表于 2014-1-24 18:24:01
呵呵,原来还有这样的!
园丁老师 发表于 2014-1-22 17:43:50
本人气质好,相貌佳,有孝心,温柔,贤惠,希望找个情投意合的男士,我不是物质女,但求有个安稳的家,
我不是天仙,但求和对方彼此有眼缘看的顺眼。我不是托,你也不要来欺骗我。
想结婚的加了,请主动自我介绍,发生活照片。谢谢非诚勿扰,如果你的真心可以打动我;2517490941 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。
lauyoong 发表于 2014-1-19 15:24:33
卧槽,这种明显带有欺骗的帖子怎么不删   @spetiemaphy  
园丁老师 发表于 2014-1-17 16:33:42
本人气质好,相貌佳,有孝心,温柔,贤惠,希望找个情投意合的男士,我不是物质女,但求有个安稳的家,
我不是天仙,但求和对方彼此有眼缘看的顺眼。我不是托,你也不要来欺骗我。
想结婚的加了,请主动自我介绍,发生活照片。谢谢非诚勿扰,如果你的真心可以打动我;2517490941 QQ是小号。聊得合适。我可以加常用的号。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

Archiver|手机版|小黑屋|个个游|个人自助旅游网 ( 琼ICP备12002442号-29 )

GMT+8, 2024-5-3 03:14 , Processed in 0.329041 second(s), 21 queries .