个个游|个人自助旅游网

[房屋租赁] 女生诚意求租房子啊……环境不限……最好合租,这样安全些……

1#楼
想租个房子:
主要是我女朋友住,允许情侣住也行……
要求:要能做饭的,有时会做个饭(自己有电磁炉之类的,如果你不介意,大家一起用也行)……
          厕所不要太脏……
          房间里的电器不需要,热水器可有可无,她白天实习,只有晚上回来睡觉……
         人友善,希望你也很好相处……
         当然价格要便宜哦,实习本来就没什么钱,生活压力大啊……
联系我吧,18876848521……
或者你留个电话或发个短信给我,我会打过去的……
O(∩_∩)O谢谢……

我这有一间住房,就在海大南门对面的教育局内,13976423573  发表于 2012-11-12 12:37
2#楼
我这边有一间 13627568589

3#楼
我会联系大家的

4#楼
继续求……

5#楼
单间也行,便宜点的,地方不要太偏僻,能长住的……

6#楼
2楼要几多钱?

7#楼
依然饭特稀 发表于 2012-11-13 01:32  2楼要几多钱?

她的房子,每月加水电大概400,套间……房子在和平大道那边的红绿灯旁的旺佳旺春天店附近,百度就知道了……

8#楼
橙黄绿 发表于 2012-11-13 08:53
她的房子,每月加水电大概400,套间……房子在和平大道那边的红绿灯旁的旺佳旺春天店附近,百度就知道了… ...

略远~~

9#楼
依然饭特稀 发表于 2012-11-13 10:14
略远~~

我也觉得那边远点,偏僻点,不放心女朋友去住

10#楼
顶顶

11#楼
万福新村合租房,房屋情况:主卧情侣一对(海大毕业有工作),次卧一考研女生,从早到晚在图书馆,现还有一间次卧要对外出租,租金550每月,房间有空调,大衣柜,双人大床,桌子,客厅有大电视,洗衣机,热水器,冬天不怕冷的哦!出租对象限女生或情侣,因为考虑到另外一间是单身女生,所以谢绝单身男生,实在不好意思!女生和情侣都可以,3个月起租。联系电话13637586521     QQ7813310

12#楼
2楼 3房2厅,现招合租,每间允许住2人。男女不限。

租金: 600元/月 费用全包(水、电、宽带、物业、停车等所有费用)压一付一

房间配置:内有床,桌子,椅子。

公用配置:客厅沙发,茶几,电视机,风扇,热水器,4兆宽带,电动车停车库房可充电,电视,公用洗手间

小区位置:人民大道2号人民天桥边上农行大院

合租要求:年轻情侣,或单身贵族男女不限,私生活良好生活规律,不介意我养狗泰迪犬,一般只在我们屋里生活,不会打扰到你们生活,
偶尔下班回来开门它会和你打招呼,不咬人,不随地大小便它是很腼腆的一个小姑娘.

现有人员:我和老公(老公正常工作,我目前夜校海大,白天正常上班)加一只泰迪外加2只幼犬,(幼犬一个月后朋友拿走).

公交:出院即是人民天桥车站5路, 7路, 15路, 20路, 21路, 23路, 26路, 30路, 60路,出入十分方便.

周边环境:农行,工行,光大等各大银行.楼下有早市夜市,离市场很近买菜很方便.

联系人:金小姐 联系电话 13647510001  QQ:75893356

13#楼
yfss1314 发表于 2012-11-17 18:49
万福新村合租房,房屋情况:主卧情侣一对(海大毕业有工作),次卧一考研女生,从早到晚在图书馆,现还有一 ...

贵了,400以内可以长住

14#楼
jiubao 发表于 2012-11-19 21:28
2楼 3房2厅,现招合租,每间允许住2人。男女不限。

租金: 600元/月 费用全包(水、电、宽带、物业、停车 ...

贵了,400以内可以长住

15#楼
请问房子现在还租么?海大南门人民西里,350包水电,有简单家具,里面住着两个高中生和一个海大毕业在工作的男生,还剩一个单间,我是个女生,想找人合租,房东说不做饭350,如果做饭再商量,估计400以内没问题

16#楼

17#楼
sham_rock 发表于 2012-11-26 08:28
请问房子现在还租么?海大南门人民西里,350包水电,有简单家具,里面住着两个高中生和一个海大毕业在工作的 ...

还租的,留个电话或者发个短息给我,我给你打电话过去哈^

18#楼

RE: 女生诚意求租房子啊……环境不限……最好合租,这样安全些……

橙黄绿 发表于 2012-11-26 09:27
还租的,留个电话或者发个短息给我,我给你打电话过去哈^

给你发了短信咯,不知收到没有?