个个游|个人自助旅游网

[活动介绍] 群星-《哈根达斯 DSD》专辑[320K/MP3][网盘]-无可挑剔的蓝调情歌极品(6-20更新)

1#楼

专辑:哈根达斯 DSD
艺人:群星
发行:广州聆听音像公司
日期:2008/11/04
01 California
02 Melt the Snow
03 Lubov
04 Could I Have This Kiss Fore
05 Love Is Color Blind
06 Alabao
07 When Love Lives In Heaven
08 Only You
09 Sometimes
10 No U Hang Up
11 Viva Forever
12 A gritos de esperanza
13 Let's Start from Here
14 So beautiful
15 Tu vas me quitter
16 Because Of You
17 A New Day Has Come
18 I Lay My Love On You

下载地址1(趣盘0:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(已失效)
下载地址2(纳米盘):哈根达斯DSD
解压密码:qianquan_music
下载地址3:哈根大师 DSD解压密码:www.023x.com
视听:
2#楼

占个沙发, 以前偶然听到了这个专辑,就被深深的迷住推荐给朋友听,他们都很喜欢 .  也喜欢你们也能喜欢吧.呵呵.有点小资情调吧.喝上一杯咖啡,听这些歌再好不过 .试听的歌音质不怎么好.  下载的歌是320K的,是 MP3格式中最好的 .  希望大家喜欢.
3#楼
如果觉得喜欢的话,不要吝啬给我加积分哦。嘿嘿。
4#楼
如果LZ能够不设置回复可见的话,相信很多人都会留下谢谢~
听听看~
5#楼
5# 如若初见 设置回复才可观看,是希望大家支持,和尊重发帖者的劳动呀,不过,现在想想,还是不设置好。呵呵。只是后悔来不及了 ,编辑不了了。
6#楼
貌似下载地址也下不了咯~
7#楼
7# 如若初见 谢谢你的提醒呀 。  好久没去弄了,网盘失效了 。哎。   今后再传上去了。  真是抱歉。
8#楼
呵呵~我一直特喜欢蓝调来着
LZ看来也很喜欢音乐啊~
9#楼
9# 如若初见 喜欢校园民谣。白菜级的。
10#楼
匿名  发表于 2009-9-3 10:23:10
啊哦,不错哈。。。赞
11#楼
10# lauyoong

民谣其实很棒的,旋律简单清新。
陈绮贞 的独立民谣很不错的
12#楼
12# 如若初见 陈老师搞哲学的啊?
13#楼
13# lauyoong
不是吧~陈老师是一个烟花般寂寞的女子~呵呵,超级喜欢
14#楼
14# 如若初见 她比烟花更寂寞?  呵呵 我没听过她的歌   哎  只是听人说起过她   现在的民谣我很少听了  只是像以前高晓松时代听得多一些。
15#楼
15# lauyoong

可惜现在的高老师已经成为芒果台的噱头。
现在曾哥抄袭门闹得沸沸扬扬,高老师该如何下台呢
16#楼
16# 如若初见 我对这事不了解 。 哎。落后。   选秀选出来的是偶像,不是歌手 。
17#楼
17# lauyoong

我只是比较关心芒果台的各大丑闻~哈哈
18#楼

18# 如若初见 看你幸灾乐祸的样子  呵呵 、   开始要不是去百度了下  还不知道芒果台为何物呢   赶不上时代了 。。。。不过搜索过程中发现一个有趣的评论:始终在模仿 从未被超越。
19#楼
“不是我不明白,是这世界变化快。。。”
20#楼
20# lauyoong

经典~都是在模仿 美国偶像和英国达人~哈哈
21#楼
21# 如若初见 模仿只是为了超越,如果不是,模仿其实没意义 。
22#楼
蛮好听的
23#楼
顶一下~好冷清啊
24#楼
匿名  发表于 2009-9-11 21:23:01
很好很强大.找了很久.多谢楼主.
25#楼
我要听